Soyez le premier à commenter ce produit
Ingrédients
Viande de dinde traitée en salaison 58% (viande de dinde 35% (origine : france) eau sirop de glucose protéines de soja amidon transformé de tapioca sel arôme) panure chapelure (farine de ble sel levure épices) farine de ble sel jambon de dinde cuit standard 10% (viande de dinde 7, 3% (origine :france) eau sirop de glucose protéines de soja sel arôme naturel arômes stabilisants : triphosphates, polyphophates gélifiant : algues euchema transformées conservateurs : nitrite de sodium, érythorbate de sodium) fromage fondu 10% (fromages eau amidons transformés, beurre lait écrémé en poudre, lactoserum sels de fonte :acide citrique, citrates de sodium, polyphosphates gélifiant : carraghénanes) huile de tournesol. peut contenir des traces de : céleri, moutarde, oeuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique (en Kj) | 937 |
Valeur énergétique (en Kcal) | 224 |
Protéines (en g) | 12 |
Glucides (en g) | 17 |
Dont sucres (en g) | 1 |
Matières grasses (en g) | 12 |
Dont acides gras saturés (en g) | 2.8 |
Fibres alimentaires (en g) | 0 |
Sel (en g) | 1.4 |

Céleri

Œufs

Céréales contenant du gluten

Lait et produits laitiers

Moutarde

Arachides

Graines de sésame
Ean Principal | 3257980095305 |
---|---|
Code Article | 0059093 |
Poids net | 0.2 |
Conservation | A conserver au frais entre 0 et 4°C. |
Infos pratiques | Bien cuire à cœur |
Département | VENDEE |
Pays d'origine | France |
Format mon boucher | X2 |
Type cuisson | A poêler, Au four |
Avis des clients