Café en grains intermezzo

SEGAFREDO

1 kg

Corner italien
Intermezzo se caractérise par un goût généreux et des arômes intenses grâce à une sélection et un assemblage des meilleurs crus de café, une torréfaction à l'italienne et un emballage avec une valve pour une parfaite préservation des arômes. C'est l'assurance d'offrir un café de qualité constante tasse après tasse, spécifiquement élaboré pour les professionnels.
Ingrédients
Café en grains
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (en Kj) 0
Valeur énergétique (en Kcal) 0
Protéines (en g) 0
Glucides (en g) 0
Dont sucres (en g) 0
Matières grasses (en g) 0
Dont acides gras saturés (en g) 0
Fibres alimentaires (en g) 0
Sel (en g) 0
Plus d’information
Marque distributeur PETTER HENNEN
Ean Principal 8003410311171
Code Article 0010106
Poids net 1
Conseils d'utilisation Recommandations pour obtenir le parfait espresso selon intermezzo en machine à groupes.
• Dosage idéal minimum : ................... 7 gr minimum
• Pression de la pompe de la machine à groupe : ...................... entre 8.5 et 9.5 bars
• Pression de la chaudière : ...................... entre 0.7 et 0.9 bars
• Température de l'espresso sortant du groupe : .......................... entre 88° et 92°
• Température de l'espresso dans la tasse : ......................... 67° à + / - 3°
• Temps d'extraction entre le démarrage du groupe et la fin de l'écoulement : .............. entre 20 et 30 secondes
• Quantité d'espresso dans la tasse : ........... entre 25 et 35 ml
• Quantité d'espresso long dans la tasse : ................... entre 60 et 70 ml

Trois conditions pour garantir la qualité constante de votre espresso :
• Une eau de qualité grâce à l'adoucisseur.
• L'entretien quotidien du groupe, du porte-filtre et du filtre de la machine.
• L'entretien régulier des meules et de la cloche du moulin.
Conservation A conserver de préference au sec
Saveurs Noir
Avis des clients

Évaluations & Avis

Soyez le premier à commenter ce produit

Powered by djm digital © 2021 Match s.a.